ROSEN AUGENCREME




REZEPT

Gesamtmenge: 100 g
Fettanteil: 24 %
Emulgator:  ca. 2 %


Fettphase 
  •   8.0 g Arganöl
  •   4.0 g Jojobaöl
  •   4.0 g Reiskeimöl
  •   0.5 g Phospholipon 80 H
  •   2.0 g Sheabutter  
  •   2.0 g Sucrose Stearate
  •   2.0 g Squalan
  •   1.0 g Wildrosenöl
  •   0.5 g Unverseifbares der Avocado
  •   0,1 g Ceramide

Wasserphase

  • 41.0 g Wasser 
  • 30.0 g Rosenhydrolat
Wirkstoffphase
  •   1.0 g D-Panthenol
  •   3.0 g Glycerin
  •   0,2 g Hyaluron

Konservierung und sonstige Zusätze
  • 20 Tropfen Rokonsal
  • 1 Kapsel   Vitamin E
  • ein Tropfen  äth. Rosenöl
  • Milchsäure zur Einstellung des pH Wertes auf 5.4

Hinweise zur Herstellung

Die Fettphase ohne Wildrosenöl  auf 80 Grad C erhitzen und die  80 Grad C heiße Wasserphase einrühren und  emulgieren. Die Wirkstoffe und Rokonsal bei Handwärme dazu geben und den pH -Wert auf 5.4  einstellen.

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